Беседа...

Светланочка Скачкова
- Я давно рассталась с мечтой…
- Но зачем?
- Я теперь не играю с судьбой…
- Лишь теперь?
- Я им теперь не дышу… я смогла…
- Ну а чем?
- Я разлукой печальной дышу…
- Но зачем?..
 
- Как научиться радостно жить?..
- Лишь мечтая…
- Как постараться душою простить?..
- Без печали…
- Как радоваться по утрам?..
- Улыбаясь…
- Как тоску из сердца прогнать?..
- Отвлекаясь…
 
- Мечтая улыбаться и дышать…
- Порою сложно…
- Верою играть и мечтать…
- Бывает не просто…
- Что мне делать теперь?
- Не сдаваться!
- А если не выходит легко?
- Постараться :)