Придурь

Дар Ладов
Стучался Дурью неразумный в Бога
И Тот ему никак не открывал
Тогда он придурью состроил Недотрогу
И Бог внезапно Умника взыскал!

Прилежно
Радуется
Истине
Дурью
Упреждая
Разумность
Ь