Весь Мир - Площадка БОГА Игровая...

Светлана Веркина
Весь Мир - Площадка БОГА Игровая
И разных Игр в нём и не сосчитать:
От самого Начала и до Края,
Все призваны здесь Игры познавать.

Даны нам в руки разные Игрушки
И надо нам все свойства их узнать:
Когда мы выбираем только пушки,
Конечно же нам хочется стрелять.

Когда мы выбираем Игры - Лего,
То строить начинаем и ломать:
Когда мы перестанем слушать эго,
Тогда придёт уменье Созидать!

А самые Чудесные Игрушки,
Даются нам по Степени Взросления:
Когда мы все свои земные пушки,
Оставим в стороне без сожаления!

И с Этого Момента мы узнаем,
Как Мир Вновь Оживает на Рассвете:
Когда в Любви и Вере пребываем,
Становимся Сотрудниками в СВЕТЕ!

И БОГ нам Тайны Мира Открывает,
ОН знает, мы в Сердцах ЛЮБОВЬ взростили.
И БОГ нас Вдохновеньем наполняет,
Чтоб мы, как ОН, СоТворчество Ценили!


Во что же вы - живущие на Свете,
ИГРАТЬ начнёте Завтра на Рассвете?

                24 апреля 2017 года.

фото из инета: