Я так жалею притягательных

Ольга Чугина
Я так жалею
Притягательных,
Ну, что за жизнь,
Когда, как сладкое,
Притягиваешь
Ты всех подряд,
И мух дурных.
Куда же денешься,
Летят, летят.
И съесть хотят.
И ведь съедят.
24 апреля 2017 года.