Я хотел с ума сойти или я не смог сойти с ума!

Владимир Чачанидзе
Я хотел с ума сойти или я не смог сойти с ума!



Я хотел сойти с ума,
Но сойти не смог,
Мир,который так любил,
Пылью стал у ног,

Развалился на куски,
Стал совсем другим,
И,конечно же,я сам,
Был уж не таким!

Не таким я стал,как раньше,
Сутью изменился,
И в проблемах бытия,
С пылью мира слился,

Только эта пыль дорог,
Придала мне силы,
Воссоздал я мир из слов,
Мир для сердца милый,

Я леплю из слов добро,
Пусть песчинкой малой,
По крупинке я воздвигну,
Замок величавый,

Теплота от слов моих,
Льды пускай растопит,
Расцветёт словесный сад,
В дУшах мир наступит,

Я хотел сойти с ума,
Чтоб не видеть горе,
Я сойти не смог с ума,
Окунувшись в море,

Что позволило душе,
Раны выжечь солью,
Я себя спасал,порой,
Сумасшедшей болью,

Отрезвляясь от всего,
Душу,что травило,
Моя память боль других,
В себе растворила,

Я хотел сойти с ума,
Но душа вскричала,
И волна людских глубин,
Меня укачала,

Я с ума сойти не смог,
Потому,что верил,
Что длиною своих строк,
Чувства все измерил,

Что готовы изменить,
В жизни ту дорогу,
По которой вся уйдёт,
Из души тревога,

Невозможно описать,
Даже,строчкой длинной,
Ту объёмность чувств моих,
Боли всей глубинной,

И улыбкой я дразню,
Тех,кому так хочется,
Чтоб сбывались у других,
пОсул злой,пророчества,

Я сойти не смог с ума,
Мне же и не хочется,
Я словами изменю,
Злое всё пророчество!!!

Изменить готов судьбу,
Шар возьму в ладони,
И закрутится вновь мир,
Едва пальцем тронем!