Самый классный паренёк

Александрова Алиса
Он красивый, умный, ласковый -
мой каждый чувствует намёк...
рассказывает на ночь сказку,
а утром, варит кофеёк.
ему несвойственны отмашки -
не бросит слов, на ветерок.
не ждёт ни от кого подсказки -
пообещал - всё будет в срок.
я обожаю его глазки,
а улыбка, как бальзама глоток.
он безусловно, самый классный -
самый лучший паренёк.
не скажет грубых слов, напрасных;
от дерзости и пошлости, далёк.
с большой буквы Человек, прекрасный
и никогда, не подведёт.
одним словом - самый классный!
как будто Ангел в нём живёт.
не заносчивый и не властный;
он мой праздник - круглый год...