Я корнями вросла в эту землю

Тамара Жданова 2
Есть волшебные страны
Где-то за океаном,солнце
Яркое круглый год.Только
Мне нет милее родного края,
Где густые туманы и небо
В звёздах,  где  тайга
Вековая  меня  в  свои
Дебри зовёт.

Встанешь с зорькою ранней,
Умывшись рассветом, пробежишь
Босой по росе, поцелуешься
С ветерком приветливым,
Небо  голубое  над  тобою
Во всей красе и цветы луговые,
Краше нет ничего на свете,
Позавидует каждый такой красоте.

Просыпаются птицы.Ожил
Лес, наполнился звуками.
Далеко разносится щебетание
Птиц. И мелодия вечная
Сердце звуками тронула,
Заиграла в душе отчаянно
Блюзом утренней радости
Полетела ввысь.

Где родился, значит там и
Сгодился.Пословица так гласит.
Вот и я люблю свой край,свою
Милую Родину, всё родное до боли.
Говорок Уральский во мне звучит.
Я корнями вросла в эту землю,
И ничто меня с  нею
Не разлучит.