Решено... Вот за мыслью я мысль отпускаю...

Шведова Наталья Анатольевна
             "Любое из состояний - мысль.
              Не нравится состояние? - Поменяй мысль."
              (Аму Мом)

Решено... Вот за мыслью я мысль отпускаю
В небеса, где построены сотни миров.
Все из букв и из множества слов,
В кои мысли свои облекаю...
До поры и до времени там
Мысль летит, формируясь и время
Не зависит от вас и меня,
Потому что его нет, наверное..
И теперь, принимая, что создано мной,
Понимаю, что это всё мыслью
Я сама создавала... (той весной
Было дело) и мысли зависли
Во Вселенной, где истин река
Проливается в гор водопадом,
Где не важно - нога иль рука
Сотворили ее. Невпопад(ом)
Незаметно она, просочась
Через миги, сама воплотилась.
И давно потеряла я связь
Со словами, что мыслью родились.
Если не было злобы и лжи,
И не вкраплен сомнения звук,
Значит всё воплощается в жизнь!
Принимайте! Из Боговых рук...

24.04.2017 г.