Оставьте меня, оставьте!

Динара Музипова
Лежишь ты в постели и ноешь от боли,
Тебя уже всё истрепало.
Депрессия, холод, озноб кости ломит
Это не раз я уже испытала.
И сколько приходится моему сердцу
На этих гнилых и никчёмных дикарей!
На их аннотации и упрёки,
Прежде, вы на себя посмотрите, на воспитание ваших детей.
Мне вы читаете о будущей жизни,
О будущей жизни, что вам по душе.
Слышать мне вас уже надоело,
Забудь ты меня, наконец-то уже.
Забудьте меня и не вспоминайте,
Переживания маску не одевайте.
Ваших масок не желаю я более видеть
И не попадайтесь мне в них на глаза,
Мне пришлось уже вас ненавидеть,
Ведь в сердце моём разразилась гроза...