А люди рвут славу твою

Тимофеева Наталья Анатольевна
Тебя уже нет,и тебя не вернуть.
Забылся,уснул,отдыхай теперь вечно.
Хорошие песни дарил всем чуть-чуть,
И голос звучит,он поет в бесконечность.

Подняться,и выстоять,снова дышать,
Ты смог позабыть все печали.
Взлететь и летать,крылья славы сломать
Всегда для людей улыбаться. А знаешь?

А люди рвут славу твою по частям,
Кусочек творенья забрать и присвоить.
А люди рвут славу могилу топча,
И слез не видать их,от горя,от горя.

А люди грызутся,а люди кричат!
Я друг ему был,ну а я же подруга!
Я многое сделал ему ! Я все знал !
Я,я,это я ,а не вы с ним. Довольно!

Закройте все рты ! Кто! Кому ! И зачем !
Какого рожна от умершего надо ?
А люди рвут славу твою по частям,
И скоро наступит за то всем расплата .