дно

Полина Токарева 88
Очнувшись после марафонской тусы
Я понял, что просрал своих друзей
Остались только бл*ди в серой гуще
С которыми я стал чуть чуть взрослей.
 
Десятый день вокруг меня развраты
И все что напугало б даже Вас
Я проводил, что ночь, что день отвратно.
И понимал, тут нет пути назад.
 
Мои карманы доверху забиты шмалью
А с носа каждый день сочится кровь
Мне трудно дышится и тело моросит откатно
Откатно -значит просит юзать грамм еще.
 
Мне хочется исчезнуть, испариться....
Но больше не увидеть ваших лиц
Что тащат в гроб и в землю безвозвратно.
И делают из умников немых тупиц.
 
Я помню как заметил в чьей то кухне
Как парень взял купюру в первый раз
Я замолчал от боли, стиснув зубы
И выпалил ему:
 -" Дружище слушай , запомни этот день и испарись ты нахрен с моих глаз !"
 
Я убежал оттуда без оглядки
Перебирая будто гору ватных ног
Внутри терзала мысль постоянно
"Какой кретин придумал этот гадкий порошок"
 
Все вспоминаю прошлые моменты, числа..
Когда еще не знал названий
Прущий яд..
Мне б только выспаться немного ,исцелиться ..
После чего из памяти стереть все дни, где так измят.
 
Да что тут говорить ...
Мне просто без толку уже молиться
Я даже мимолетной, искренней улыбке буду рад
Прошу вас слезно..
Люди станьте чище ...
Не разменяйте жизнь на сук, где ты не свят
И вовремя сумейте сбросить трубку эксцентрично,
Когда они в ночи тебе звонят.