Говорили две соседки

Ирка-Бырка
- Я слышала, что муж Ваш иногда гуляет.
- Да пусть, ведь он под низ кальсоны надевает.
- А что Вы ночью так кричали? Уж не порча?
- А Вы завидуйте, но попрошу, чтоб... молча.
- А дочь меняет кавалеров, как перчатки!
- Я в курсе, как же ей, бедняжечке, несладко.
Повесить Вашей надо б колбасу на шею,
Чтобы собаки хоть её залицезрели...
- Соседка Зинка говорит всем, что больная,
А мужички к ней ходят, видела сама я.
- И хорошо, хоть там у женщины - здоровье...
Какое будет разговора послесловье? -
Смотрите за собою, сор не выносите,
И, всем наперекор, семью боготворите!