я тебя вспомнил...

Котяра Всех Котов
из подъезда,через соседние дворы,
убегаешь...
тебя впускал я в свои сны,
ты таешь...
холодным временем в моих часах,
осталась ненависть,а что в твоих глазах?
пара не нужных слов,туманы.
растерянность,много алкоголя,обманы.
я тебя вспомнил,
ты ранила,на живую,без укола.
кругами по району,вокруг дома,
дежа вю,фантом,маленькая злоба.
дороги так и лезут в строки.
на красный,до тебя,нет укрой от суматохи.
горький кофе,ночь мне крутит,
дым,как тонировка,меня мутит.
а кто сейчас живет в пустой квартире?
взгляд на четвертый...
я знаю,мы не все решили,
наш мир затертый...
кроется за взглядом бешеные мысли.
мы ослабели,под весной провисли.
придавили нежные цветы морозом,
разделили улицу угрозой.
капризами украсили все фразы,
сняли себя с наград,с рассказов.
я тебя вспомнил,
вспомнил,не было сердец влюбленных.
заменил тебя бесшумным утром.
поставил в недочет фортуны.
завязаны наши глаза на взгляды,
и мы не видим...
больше ничего не держит рядом.
кто ненавидит?...