кумиры

Альберт Каракчиев 74
Театры, киноленты, сцены.
Актёры, зрители, певцы.
Какие между ними стены,
Пролезть сквозь них хотят льстецы.
 
Их звёзды светят и мелькают,
До них не ведом края путь.
На них ровняясь, образ примеряют,
В самих себя, боясь взглянуть.
 
Затмив свой взор слепящим блеском,
Питая зависть, гнев и страсть,
Ютясь в своём мирочке тесном,
Впадая в их немую власть.