Воображение

Аливия Любимова
Мелодия света и капли дождя...
Ласкают они тебя и меня
Мы вроде так близко и так далеко
Во всех моих мыслях! Их нет и в кино..
Твой образ не знаю.. Ты в моей голове!
Как будто сошла я на нет и судьбе
Кричать я не в силах: "Останови!
Иллюзия это. Меня ты прости."