Тебя, родная, сберегу

Анастасия Великанская
Тебя, родная, сберегу,
И вырву из рук смерти,
Я не отдам тебя врагу,
Всегда мы будем вместе.

Тебе, родная, все отдам,
Собой, не думая, прикрою,
Я упаду к твоим ногам
Последней каплей крови...

Тебя, любимая, спасу,
Ты верь мне - я смогу,
Сквозь дым и пламя пронесу,
Но не отдам врагу.