Я никогда не повзрослею...

Алексей Абрамов01
Я никогда не повзрослею,
Я буду бегать и кричать,
Что до сих пор мечту лелею,
Что мне не скоро умирать.

Я буду танцевать, резвиться,
И будут бабки мне кричать:
"Да ведь тебе уже за 30!
Пора взрослеть уж начинать!"

Я слушать никого не буду,
Всем "старым" покажу язык.
Для всех пройдёт четыре года,
А для меня один лишь миг.

Я встану рано, вместе с солнцем
И буду новый день встречать.
Как луч я постучусь в оконца,
Напомнив, что пора вставать.

Машины не нужны крутые,
Куплю себе велосипед.
Как будут деньги небольшие,
Куплю большой кулёк конфет.

Да, сменится мой возраст, верю,
Но не устану я кричать,
Что ни за что не повзрослею,
Что я не стану умирать!