Кульминация победы

Александр Савченко 2
«Если же Дух Того, Кто воскресил из мёртвых Иисуса, живёт в вас, то Воскресивший Христа из мёртвых оживит и ваши смертные тела Духом Своим, живущим в вас» (Рим. 8:11).

Опустела гробница! Сенсация
всю империю вмиг потрясла.
Воскресенье Христа – кульминация
сокрушения адского зла!

Много сил злые люди потратили,
чтоб Господь встать из гроба не смог,
но воскрес Он и это – гарантия
вечной жизни и Духа залог.

Солнце правды горит между тучами,
озаряя сердечный наш храм. 
Сила Духа Святого могучая
оживит все тела христиан!

Воскресенье Христа – кульминация
триумфальной победы над злом.
Потому предстоит реставрация
наших тел, обречённых на слом.

Несмотря на все наши различия,
Иисус христиан Кровью спас.
Как безмерно Христово величие
и могущество Божие в нас!

«И как безмерно величие могущества Его в нас, верующих по действию державной силы Его, которою Он воздействовал во Христе, воскресив Его из мёртвых и посадив одесную Себя на небесах» (Еф. 1:19).