наш гимн Кёкусин

Альберт Каракчиев 74
Приезжают на сборы всегда
С регионов все Мы – мастера.
Много нас собралось.
Ночью нам не спалось.
Вошли в зал и сказали все ОС!
 
В зал вошел наш Шихан дорогой,
Наш любимый и очень родной.
Посмотрел он на нас,
И, мы знаем сейчас,
Тренировка начнется для нас.
 
Все с кихона у нас началось,
В киба дачи всем встать удалось.
И куда не взгляни,
В наши строй и ряды,
Спины ровные держат они.
 
Кекусин – это Истины Путь!
И Шихан нам расскажет всю суть.
Через слезы и пот
Путь к себе обретет,
Кто за нашим Шиханом идет!
 
Путь давно уже выбрал Он свой,
И всех нас повел за собой.
Научил нас летать,
Научил нас мечтать,
Силу Духа в себе воспитать.
 
Учит нас быть горной рекой,
Учит нас оставаться собой.
Побеждать свою лень,
И трудиться весь день,
Уважать всех на свете людей.
 
Мы приедем на сборы опять,
Чтобы снова друзей повидать,
Чтобы руки пожать,
Крепко - крепко обнять,
И всем вместе КИЯЙ прокричать.