Рухнут Небеса!!!

Юрий Курышев
Нелепо в мире понимание людей,
Не описать словами и строкой.
Вчерашняя заблудшая овечка,
Сегодня стала конченной овцой.

Вот что твориться в голове людей,
Коль святость с проституцией смешали.
Вчерашние служители святые,
Сегодня мощами по дешевке торговали.

Поверит человек в любое чудо,
И примет как лекарство сказки.
Так что же с этим человеком будет,
Коль он повелся на такие ласки?

Кто верит, тот спасет свой же зад,
В безверии рождается порок.
И как теперь уже не рад пришедший,
Так всеми ожидаемый пророк.

И будет час суда и меры чаша,
Оценят каждого от головы до пят.
Когда своею праведной одежкой машут,
Все те, кто не был там распят…

От этой суеты настанет хаос,
И будут продаваться лихо чудеса.
Грядет великая война, начало —
Когда на землю рухнут Небеса...