Даль невероятная

Виталий Кирпатовский
Ах, берёзка гладкоствольная
С белой гладкой кожицей.
Над тобою синь бездонная
С Солнца тёплой рожицей.

След хрустальных башмачков –
Ветер шёл тихонечко.
От росы золотничков
Грусти нет нисколечко.

Ах, лучистая Весна,
И трава опрятная.
И от радости тесна
Даль невероятная!