Отпусти это просто по ветру...

Марина Тесёлкина
Отпусти это просто по ветру,
Все тревоги свои отпусти,
Я не замёрзну от снега,
Холода где-то в груди.

Пусть не хватает чего-то
Пусть не хватает тепла,
Не твоя это забота,
У тебя жизнь своя, одна.

Да, родитель мне нужен, знаю,
Мудрый, нежный, заботливый, мой,
Но коли нету такого,
Без него проживу свою роль.