Узнаю! Я весною тебя узнаю!

Шведова Наталья Анатольевна
УзнаЮ! Я весною тебя узнаЮ!
Ты нежна и тонка, словно ветка...
И люблю, не увидев еще, я люблю
Всё в тебе - другим незаметное...
И глаза - лучезарнее солнечных нет,
И грустинку с улыбкой - смешались
На губах твоих так, словно розовый цвет -
Лепестками... Да так и остались...
И волос - косы шелком - люблю по спине!
Их волна так спадает на плечи...
Ты весной часто видишься, милая, мне -
Наяву, не во сне, но не легче
Мне от этого - снова скорее бежать
Я с тобою на первую встречу
Так хочу, что меня никому не сдержать!
Где же ты? Отзовись! Скоро встречу?

25.04.2017 г.