Истина

Владимир Голуб 11
Морщины на лице не знак ума
И мудрости, что с опытом приходит,
Они лишь факт ,что кончилась весна
И лето к завершению подходит.

В чём заключаются слова,
Что мудрецами сказаны когда-то?
Лишь в том, что подтвердила их молва
И вновь доказывать не надо.

А истина всегда одна,
Суть в человеческой природе.
Того, кто смог её поднять со дна,
Назвали мудрецом в народе.