Колыбельная для любимого

Виола Фурсо
          1

 Ночь закрыла мир от наших глаз
 и вещает свой ночной рассказ:
 как играют звёзды в звездопад,
 как планеты строятся в ПАРАД.

 Облака - кораблики плывут,
 за собою в дальний путь зовут,
 где возводят млечные пути
 для влюблённых мосты.
 
Припев:
 
 Ты лови,
 поцелуи мои и дыхание.
 Я - твой сон ! Я - твой сон
 и воспоминания!
 Я тебя
 поселю в свою ауру нежную,
 очень лёгкую,
 безмятежную
       
          2

 Вот и нам с тобою суждено
 в тайну вечного открыть окно,
 чтоб узнать решение смогли -
 Я плюс ТЫ равняется ЛЮБВИ!

 Облака - кораблики плывут,
 нас с тобой в страну любви  зовут,
 где она не ведомо никем,
 но желанна всем!

Припев:

 Ты лови
 поцелуи мои и дыхание.
 Я - твой сон ! Я - твой сон
 и воспоминания!
 Я тебя
 поселю в свою ауру нежную
 очень лёгкую и
 безмятежную.