Гостья

Олег Бутенин
На гребни крыш вскарабкался рассвет,
Прогнал будильник страх ночного вздора.
Вот гостьи тень в просвете коридора:
"Привет!"

На органзе коралловых гардин,
Блик солнца апельсиновою долькой.
И ты пришла,ведь ждал тебя я столько,
Входи.

Прости,я не в костюме от "COUTURE"
И не в рубашке "Dolce и Gabbana".
На сцене май,звучит фортепиано-
Ноктюрн.

Тебе открою я души ларец.
И заварю "Эспрессо" как бариста.
А хочешь чай зелёный?В нём душистый
Чабрец.

И строчки полетят из-под пера,
Я благодарен нашему союзу.
Ко мне вернулась из похода муза.
Ура!

И я пропал в астрале рифм и фраз...
На запад солнце прыгнуло,как мячик.
А ночью гром.А может это скачет
Пегас?