Сиреневый сон

Наталия Муторова
Приснись мне однажды, сиреневый сон,
Где феи лесные порхают,
Где звон колокольца  споёт мне динь-дон,
И сказок во сне нажелает.

Приснись мне, роса изумрудной травы
Чистейшею каплей в рассвете
И добрая сказка, без слов и молвы
В чудесной стране, под названием дети.

26.04.2017г.