Язык

Ориби Каммпирр
Язык - отраженье наших желаний,
Верный помощник в мире из слов.
Много различных непониманий
Может случиться, не зная его.
Язык помогает, мир изучая,
Чтобы понять и осмыслить любовь;
Нового слова истоки встречая,
Будут сложны без познанья его.

Язык помогает, звуком играя,
Верно понять и обдумать всю суть,
Мыслью делиться и, не скрывая,
К цели идти, всему вопреки.
Он незаметно вперед нас толкает
И не дает нам от цели свернуть,
Мыслью в сознании нашем шагает –
Вот для чего нам нужны языки!

14.04.17
#стихи_Ориби