Денег нет?

Светлана Фенапетова
Пока мы дружно ржали над Кличко,
У нас в стране и свой явился «витязь».
Услышать: «Денег нет, но вы держитесь»,-
Нам на селе, конечно, нелегко.

Здесь четверть века жизнь, как смертный бой.
Мы вопреки реформам выживали.
Природа создала нас крепче стали,
А воры обозвали голытьбой.

Ещё совет: ВСЕ В БИЗНЕС, ГОСПОДА!
Учителям детей учить не надо.
Не жизнь готовят им, а место стада.
(Понятно, что дороги – не беда).

Беда пришла во власть, а мы не ждали…
И в Думе кресла доверху полны
Не лучших представителей страны.
Переживём? Я думаю, едва ли.