для вас

Данил Чариков
Горою возвышусь я для тебя!
Пролечу чрез весь мир,
проплыву все моря,
Сделаю то,
что боялся когда-то,
Освещу тебе путь и во время заката!
Зимой растоплю я громадины льда,
А летом не дам вам скучать никогда,
Осенью, может , навею хандру,
Но ненадолго, закончу к утру.
Я одолею все страсти душевные,
сделаюсь лучшим, каким и не был.
Я подарю вам мгновения волшебные.
Все потому, что я вас полюбил.