Настоящему

Валентина Дубровская
Не просто сказать, что в душе затерялось
Обида иль злоба...Простая усталость
Депрессия, новые взгляды на жизнь.
И мысли, которые лучше забыть.

Билетик на поезд до края земли
На одного...Прощаясь, прости
Что разлюбил...Не мог сказать раньше
Возможно жалея тебя и запястья
Твои, по которым течет твоя жизнь,
В которой одной тебе теперь плыть.

Вакансия новая в сердце твоем,
Кто будет теперь твоим королем?
Да к черту банальности, все эти сентиментальности.
Чувства не меняют на конфеты в фантиках,
На мужчин, словно подарки с бантиками.
И дело вовсе не в романтике,
Когда на части разрывается душа.

А ваша жизнь казалась хороша,
Подумать только..."Дорогой, а как же я?"
Прощаясь на неделю, на год, навсегда
Лишь не забыть бы его зелени глаза
Его улыбку, голос, аромат
И всё отдать, чтобы вернуться...
Назад.