СУД

Владимир Голуб 11
Ты меч занёс над головой,
Приняв решение на бумаге.
Не важно повод был какой
Коль человек не в том формате.

Как можешь ты решать судьбу,
Кто дал тебе такое право?
Суров закон,но и к суду
Подход иметь всё ж надо здраво.

Мы сами вывели слова
Чернилами по белому листу,
Забыв,что можем иногда
Мы пересечь запретную черту.

Но всё же это суета,
И жизнь построена игрой.
У Бога есть своя черта
И суд свой тоже над тобой.