49. Т. Ш. Влюблённый мужчина

Тина Шотт-Небарто
Так бывает?
Мне был неведом
Ураган ненасытной ночи...
Лик луны к небесам пристрочен
И чарует сгущённым светом...

Ты, – открытое мною чудо!
На ресницах дрожит желание...
Миг полёта! Промчались лани?
Даришь всю себя, – нежно, чутко.

Поглощаю тебя глазами,
Задыхаюсь, о тщетность речи!
Собрались на безмолвном вече
Звёзды... Мир потрясённо замер.



Апрель, 2017