Собой наполни

Анастасия Хардина
Твои крепкие плечи
в мои ладони.
В волосах затаился
табачный дым.
Мою жажду только
собой наполни.
Будь не кем-то,
а вечно моим.
Помни, что
за далёким летом
я приходила
любить тебя.
Там наслаждение
из ломких запретов,
Там, где растёт
сирень и ирга.
Наше счастье
совсем не из судеб.
И твой поцелуй
со вкусом весны.
Моё тело
тебя не забудет.
Если страшно -
не стой, иди.
Вот только ты
за порог заходишь...
Свои руки
в чернилах к тебе
протяну,
затаю дыханье.
"Надышись", -
говоришь ты мне.
Твои крепкие плечи
в мои ладони,
твои объятия
всё жаднее.
Моё "скучаю"
собой наполни,
ведь я без тебя
не умею.

25 апреля 2017г. (21 год.)
Посвящается Храмцову Антону Олеговичу.