взаимность...

Марина Лукиянская
А мы были всегда рядом ,
Я его была опорой
Он был моей опорой ,
Эти дни летели быстро !
Прошло шесть лет .
Мы повзрослели
У нас место дружбы перевелось всё на любовь !
Мы стали чувствовать друг другу это чувства любви ,
Он сделал первый шаг ,
День прошёл
На другой день он меня по целова ...