Гарантия

Стас Лапшин
Чтобы небыло мучительно больно,
Я прощай, не скажу на прощанье
И от сердца записку с паролем
Я отдам тебе вместе с ключами
И не то, чтобы я не уверен
Что забуду,  что буду предателем
Я любить тебя вечно намерен
Ну а это, типа гарантия
Ты всегда, твердишь что свободен
Что обещать, я  тебе не обязан
Мы с разными жизнями,  вроде бы
Но к тебе, я сильно привязан
Жизнь в пятнашки с нами играет
Каждый день, изменяет правила
Жаль в покое нас не оставит
Хотя нет,  вроде оставила
Мы с тобой, такие разные люди
И мнения наши, зачастую расхожи
Мы друг друга одинаково любим
Ну хоть этим с тобой мы похожи.