Время жатвы...

Юрий Курышев
Время жатвы — время души собирать,
Храня и умножая счастье алчущим.
Гром разверз уста пророкам — сказать,
Весть спасения принести страждущим…

Будет боли море и страданий,
Ваши души будут огнем очищать.
И в этом жестоком мире,
Всем нам предстоит выживать.

Взойдет Князь — неся покорным славу,
Оплата — ваш покорный кроткий дух.
А несогласные — лишь бремя мира
Таким места не дадут вокруг….

Кто ищет среди порока и гонения,
Тот обретет в борьбе одних врагов.
А несогласных — лишь души горение,
Да будет плач и скрежет зубов…

И в мире есть всеобщее стремление,
Но кто спасется среди всех.
И наше кровавое и верное крещение
Спасение — раз в мире только грех…

И даже не мечтая о садах из Рая,
Среди безмолвия песков течение.
Мы смело сделав шаг, выбирая,
В кровавой битве души причащение...