простая история

Алие Кендже -Али
Простая история, сбивчивый монолог,
Рифмы не строят, давит двоякий мир.
Дом не построен, переступи порог
И оставайся, будем любить пустырь.
Все ненавидят, это второе дно,
Тайный карман, в котором ржавый топор.
Ты заходи и подержи мне окно,
Я посмотрю в сторону снежных гор.
Я говорю, а эхо твердит своё,
Если сорвёт, лучше меня держать.
Я на земле её ощущаю боль,
Сердцем хочу землю свою обнять.