Опиум

Юрий Степ
Жить по совести, сдержанно - бремя нам,
нам бы греться в лучах у безликой свободы,
забывая о том,
что пакет индульгенций
давно уже продан.
Но "кормить своих внутренних демонов" -
это опиум для народа.