Кто как видит

Александр Бадаев
Не судите других люди,
грех на душу не берите.
Бог всё видит,сам рассудит,
свою душу берегите.

Не завидуй-это скверно.
Своих выгод не ищите.
А работайте примерно,
на хозяев не ропщите.

Я не в чей то огород,
всяк идёт своей дорогой.
Вариантов очень много,
кто как видит,так поймёт.