***

Себастьян Де Вальес
Дом на дереве - это здорово, не так ли?
Желанная свобода зовёт нас в путь.
Мы играли в каком - то спектакле,
Ну а прошлое уже не вернуть.

Все заботы отбрось без раздумий,
Пробивайся вперёд только так
Ведь ты гений, ты полон безумий,
Хоть все думают, что дурак.

Только светлое будущее впереди!
Нет сомнений, не спеша все преграды пройдём.
Рассчитай каждый шаг, не беги.
В этом мире одинокие люди вдвоём.