Вот ослик - дружок Винни Пуха...

Марина Тарнопольская
Вот ослик - дружок Винни Пуха,
Судьба его так не проста...
Приподнято левое ухо,
Но что-то не видно хвоста...

Возможно, он вновь оторвался
И найден премудрой Совой...
Иль варвар к нему прикасался
Холодной ночною порой...

Но вдруг озорные девчушки
Пришли к длинноухому днём,
И стал он не детской игрушкой,
А взрослым нормальным конём...

Вот так интересно и весело
(Бог с этим пропавшим хвостом...)
Прошла у девчат фотосессия
С всемирно известным ослом!