Правда

Пушкина Татьяна
Знаю, трудно всё сказать.
От себя не убежать.
Этот выбор не простой.
Совладай ты всё ж с собой.
Пересиль свой страх
И скажи прямо сейчас.
Не убьют они тебя,
Но подумают слегка.
Это жизнь, а не беда.
Так случается всегда.
Ведь родители твои,
Но они понять должны.
Что вырос, повзрослел.
Не теперь ты их малец.
Может у тебя семья,
И любовь к тебе пришла.
Будут рады от души:
Не один на свете ты.
Есть с кем счастье разделить.
Неудачи пережить.
Станешь папой ты когда,
И поймёшь ты их тогда.
Воспитали всё ж тебя,
Очередь теперь твоя.