Собачка по-королевски

Симона Балодис
Ты - миллиард.
Мой первый миллиард мыслей,
Толкающих бесстыдно в толщи
Зим, переживаний, свитеров...

Я - маленькая птичка
В виде попугайчика,
Не способная довести тебя
До Разума, Солнца, Луны.

И всё чирикаю
На птичьем
(Обязательно чувствуя твои плечи),
Что предварительно разрешаю
Тебе
Гладить
Мою голову.


P.S.
Как собачке.
По-королевски.