Отзовись, пока не поздно!

Ирина Набойщикова
Родился Спаситель на землю придя,
Чтоб милость явить для меня и тебя.
С Творцом примириться всегда сможешь ты,
Пока не разрушены в небо мосты

Господь как и прежде ждёт наших молитв
В великой надежде ведь сердце болит.
За необращённых и спящих пока,
Но к каждому тянется Божья рука

Не проигнорируй,  пока время есть
На голос Господень скорей отзовись!
Чтоб не оказаться погибшей душой,
Творца не познающей в жизни земной.