Два Сарова

Александр Рыжов 3
Есть маленький город в России
Среди заповедных лесов,
Оплот её ядерной силы
С красивым названьем Саров.
В масштабах планеты – пылинка,
Но многое связано с ним.
На землях отца Серафима
Мы важное дело вершим!
Припев:
        Пройдёт много лет и секреты
        С работ наших снимет страна
        И с гордостью люди узнают
        Учёных своих имена!
А где-то на Севере Крайнем,
Где климат для жизни суров,
Уходит в поход на заданье
Подлодка с названьем «Саров».
На ней служат смелые парни
Присяге и флоту верны.
Их служба окутана тайной,
Но очень нужна для страны.
Припев:
        Пройдёт много лет и секреты
        С походов тех снимет страна.
        И с гордостью люди узнают
        Подводников тех имена!
Саровы сейчас побратимы -
Отчизну хранят от врагов.
Ведёт их к победам незримо
Святой адмирал Ушаков.
Имён славных мы не забудем,
Кто честно России служил,
Кто ради спокойствия буден
Свой труд в оборону вложил.
Припев:
        Пройдёт много лет и секреты
        С работ этих снимет страна.
        И с гордостью люди узнают
        Героев своих имена!

        Пройдёт много лет и секреты
        С работ этих снимет страна.
        И с гордостью люди узнают
        Героев своих имена!