Она пахнет корицей и кофе

Сергей Ветров
Она пахнет корицей и кофе,
Она пахнет Востоком,
Она лечит от катастрофы
Электрическим током.

Оживая, теряю рассудок,
От разряда к разряду,
Я не знаю, кто и откуда -
Она то, что мне надо!