Кот Тимоха

Степанова Лариса
По соседству, ростом кроха,
Жил в деревне дед Антоха,
Он веселый выпивоха,
А при нем жена - дурёха.

В дом пробрался кот Тимоха,
Он с рожденья был пройдоха,
Носом чуял он неплохо -
Испеклась у них лепёха!

Крался тихо он, без вздоха
И не ожидал подвоха -
...незадача-нескладёха!...
Тьфу, лепёха из гороха!

Случай для переполоха,
Началась тут суматоха!
И голодный кот Тимоха
Прыгнул в куст чертополоха!
25.04.2017