о мистике

Разис Саваран
Тихо, вполголоса, лучше молча
Сердцем вздрогнувшим , до озноба,
Душу,ставшую ямой волчьей,
Просвети , я прошу ,и спаси от гроба.

Плотью ноющей,дыханием сбитым,
Болью ,с век по щекам струящейся,
Дух мой павший, из снов забытых,
Воскреси живым в настоящее.