держусь своих корней

Льяна
Держусь своих корней
Читаю знаки свыше...
Кружащих мимо голубей
Слетающих с соседской крыши.

И небо чуть заволокло
Густым сиреневым туманом,
И я смотрю через стекло
На жизнь на чью-то без изъяна...

Моя как высохший пирог
Рассыпан крошками по блюду
Я жду... еще один звонок...
И я печалиться не буду!

И небо небо все синей...
Гора не вымытой посуды,
А сердце бьется все сильней,
Как-будто в ожидании чуда.

Держусь своих корней
Читаю знаки свыше...
Гляжу на мокрых голубей,
Целующихся на соседских крышах...